Category Archives: Tiket Musik

Januari Nanti Bryan Adams Konser di Jakarta. Nonton Yuk!

tiket Bryan Adams

Wah nih dia bagi yang suka sama Bryan Adams, kabarnya penyanyi asal Kanada ini bakalan manggung di Jakarta pada Januari 2017 nanti. Sayang rasanya kalau sampai melewatkannya.

Begitu mendengar kalau ada konser tersebut, hotelmurahoke.com langsung cari informasinya. Dan ketemu detail jadwal konser Bryan Adams tersebut seperti berikut ini.

tiket Bryan Adams

Acara konser itu akan dilangsungkan pada tanggal 16 Januari 2017. tempatnya di Grand Ballroom The Ritz Carlton Pacific Place Jakarta.

Dan yang mencengangkan untuk tiket early birdnya udah sold out. Info itu didapatkan di tiket.com.

konser bryan adams jakarta

Tuh ada tulisannya sold out pada tiket early bird untuk konser Bryan Adams ini. Jadi karena tiket early bird yang dijual dengan harga lebih murah itu sudah ludes terjual, mau tak mau kalau ingin nonton penampilan penyanyi yang memiliki suara emas ini harus beli tiket regulernya.

Untuk harganya adalah sebagai berikut:

– Tiket silver konser Bryan Adams dijual Rp 1.396.500 atau biar gampang mengingatnya anggap saja Rp 1,4 juta.

– Tiket kelas gold konser Bryan Adms dijual Rp 1.820.000

– Tiket kelas Diamond Bryan Adams harganya adalah Rp 2.425.000

– Dan harga tiket Platinum Platinum Bryan Adams adalah Rp 3.635.000

Tinggal pilih deh mau beli tiket yang mana. Kalau misalnya mau beli 2 tinggal dikalikan aja. Ya memang nonton konser musik ini asyiknya bareng pasangan.

Kalau pasangan Anda ngefans banget sama Bryan Adams ini mungkin saat yang tepat untuk membelikannya tiket ini. Pasti si dia bakalan senang banget.

Oh ya sekadar informasi untuk total tiket yang dijual pada konser Bryan Adams ini jumlahnya hanya 3.000 tiket dan untuk tiket early birdnya sudah habis terjual. Jadi buruan kalau mau beli tiketnya booking sekarang biar nggak sampai kehabisan.

Sekalian juga kalau misalnya Anda dari luar Jakarta, bisa beli tiket pesawat untuk penerbangan ke Jakarta itu sehari sebelumnya. Atau bisa juga kalau memanga da waktu libur lama, mungkin bisa pilih untuk tahun baruan di Jakarta.