Monthly Archives: December 2016

Hotel Murah di Bali untuk Tahun Baruan

Hotel Murah di Bali

Mau pergi ke Bali untuk merayakan tahun baru 2017? Sudah booking hotelnya? Kalau belum segeralah ayo booking dari sekarang. Karena kalau sampai telat bisa-bisa Anda tidak kebagian hotel untuk menginap di Pulau Dewata itu.

Ya setiap Natal dan tahun baru, hotel-hotel di Bali akan penuh sesak oleh para wisatawan dan oengunung yang datang. karena memang momen tersebut layak untuk dirayakan bersama-sama untuk plesir ke tempat wisata.

Kalau perkara budget tipis, itu bisa diakali dengan mencari hotel di Bali yang tarifnya rendah. Kalau berdasar pantauan di m.tiket.com/promo/promo-top-hotel ada hotel yang harganya mulai Rp 497.000 saja per malam.

Hotel Murah di Bali

Hotel itu adalah Astana Kunti Suite Apartment yang lokasinya berada di Seminyak. Hotel itu masuk dalam daftar top hotel yang diadakan oleh situs tersebut.

Nah jadi kalau Anda ingin menginap murah saat tahun baru mungkin bisa coba booking hotel tersebut. Bookingnya via online saja biar mudah dan cepat. Karena memang rasanya sekarang sudah tidak ada yang pesan hotel tanpa lewat jalur internet. Kalau pakai cara kuno dengan langsung reservasi di tempat itu hampir bisa dipastikan sulit untuk dapat kamar. Apalagi saat peak season seperti tahun baru.

Apakah Hotel Tahun Baru Tarifnya Naik?

Lazimnya sih iya. Maklum saja dimana tingkat permintaan tinggi maka penawaran pun akan menyesuaikan diri. Karena itu harga hotel-hotel di Bali atau di manapun akan juga mengalami kenaikan.

Tapi itu tetap bisa diakali dengan mencari tarif promonya. Coba saja cari di situs tempat Anda biasa booking hotel online. Pasti ada promonya. Karena perayaan Natal dan tahun baru ini memang saat yang sangat spesial. Semua pihak penyedia pemesanan hotel online pasi akan menyediakan tarif spesial dan promo.

Nah, jadi intinya pertama carilah hotel dengan rate yang rendah. Setelah itu buru promonya. Dengan demikian kemungkinan besar harganya tetap akan sangat terjangkau. Kalau pun naik, kenaikannya tidak akan terlalu tinggi.

Coba saja pesan hotelnya dari sekarang. Tentukan kapan Anda ingin menginap dan booking langsung. Segera lakukan karena kabarnya banyak kamar hotel di Bali yang sudah penuh untuk jadwal tahun baru nanti. Buruan deh coba dengan pesan hotel di Bali itu secara online sekarang.

Hotel dekat Tempat Konser Bryan Adams 2017

Hotel dekat Tempat Konser Bryan Adams 2017

Kira-kira saat mengadakan konser di Jakarta pada bulan Januari nanti Bryan Adams bakalan menginap di hotel yang mana ya? Mungkin kalau bisa menginap di hotel yang sama mungkin nantinya bisa dapetin tanda tangannya.

Kalau untuk hotel yang dijadikan tempat menginap Bryan Adams selama di Jakarta, belum didapatkan informasinya. Tapi kalau Anda mau menginap di hotel yang lokasinya dekat dengan tempat konser, sudah ada daftar hotelnya.

Oh iya, untuk konser bertajuk Bryan Adams Get Up Jakarta 2017 itu tepatnya akan dilangsungkan pada tanggal 16 Januari 2017. Info detail konser dan harga tiketnya sebelumnya sudah dijelaskan di sini.

Untuk acara konser Bryan Adams itu akan dilangsungkan di Grand Ballroom The Ritz Carlton Pacific Place yang beralamtkan di Jalan Jend. Sudirman Kav 52-53, Jakarta. Kalau begitu, carilah hotel yang dekat dengan alamat tersebut.

Sewaktu mencari tiket konsernya di http://www.tiket.com/tiket-bryan-adams-jakarta-2017 ternyata juga ada rekomendasi hotel-hotel yang letaknya dekat dengan tempat konser

Hotel dekat Tempat Konser Bryan Adams 2017

Tuh kan udah lihat gambar di atas kan? Hotel-hotel tersebut jaraknya kurang dari 1 km ke lokasi acara. Jadi kalau misalnya ingin dekat untuk menuju tempat konser atau bahkan ingin jalan kaki aja, bisa coba booking kamar hotel tersebut pada tanggal konser yaitu tanggal 16 Januari 2017. Atau kalau khawatir kehabisan kamar hotel bisa juga pesan untuk beberapa hari sebelumnya.

Hotel-hotel yang dekat Pacific Place itu emmang hotel yang bagus. Misalnya hotel The Sultan yang berada di Jalan gatot Subroto itu merupakan hotel bintang 5. Menginap di hotel tersebut mulai dari tarif Rp 1,3 jutaan per malam. Dijamin nyaman kalau menginap di hotel tersebut.

Atau pilihan lainnya ada Hotel Aryaduta Semanggi ini masuk kategori top hotel di tiket.com. Tahu apa maksudnya? Itu artinya adalah hotel-hotel yang mendapatkan promo khusus. Pantas kalau kemudian harga kamar hotel bintang 5 itu pun bisa didapatkan dengan harga kurang dari 1 jutaan.

Untuk pilihan hotel lainnya ada Hotel Century Park atau Harris Suites Fx Sudirman. Pilih dan booking yuk sekarang hotelnya!

Januari Nanti Bryan Adams Konser di Jakarta. Nonton Yuk!

tiket Bryan Adams

Wah nih dia bagi yang suka sama Bryan Adams, kabarnya penyanyi asal Kanada ini bakalan manggung di Jakarta pada Januari 2017 nanti. Sayang rasanya kalau sampai melewatkannya.

Begitu mendengar kalau ada konser tersebut, hotelmurahoke.com langsung cari informasinya. Dan ketemu detail jadwal konser Bryan Adams tersebut seperti berikut ini.

tiket Bryan Adams

Acara konser itu akan dilangsungkan pada tanggal 16 Januari 2017. tempatnya di Grand Ballroom The Ritz Carlton Pacific Place Jakarta.

Dan yang mencengangkan untuk tiket early birdnya udah sold out. Info itu didapatkan di tiket.com.

konser bryan adams jakarta

Tuh ada tulisannya sold out pada tiket early bird untuk konser Bryan Adams ini. Jadi karena tiket early bird yang dijual dengan harga lebih murah itu sudah ludes terjual, mau tak mau kalau ingin nonton penampilan penyanyi yang memiliki suara emas ini harus beli tiket regulernya.

Untuk harganya adalah sebagai berikut:

– Tiket silver konser Bryan Adams dijual Rp 1.396.500 atau biar gampang mengingatnya anggap saja Rp 1,4 juta.

– Tiket kelas gold konser Bryan Adms dijual Rp 1.820.000

– Tiket kelas Diamond Bryan Adams harganya adalah Rp 2.425.000

– Dan harga tiket Platinum Platinum Bryan Adams adalah Rp 3.635.000

Tinggal pilih deh mau beli tiket yang mana. Kalau misalnya mau beli 2 tinggal dikalikan aja. Ya memang nonton konser musik ini asyiknya bareng pasangan.

Kalau pasangan Anda ngefans banget sama Bryan Adams ini mungkin saat yang tepat untuk membelikannya tiket ini. Pasti si dia bakalan senang banget.

Oh ya sekadar informasi untuk total tiket yang dijual pada konser Bryan Adams ini jumlahnya hanya 3.000 tiket dan untuk tiket early birdnya sudah habis terjual. Jadi buruan kalau mau beli tiketnya booking sekarang biar nggak sampai kehabisan.

Sekalian juga kalau misalnya Anda dari luar Jakarta, bisa beli tiket pesawat untuk penerbangan ke Jakarta itu sehari sebelumnya. Atau bisa juga kalau memanga da waktu libur lama, mungkin bisa pilih untuk tahun baruan di Jakarta.