Hotel Murah di Bali untuk Tahun Baruan

Hotel Murah di Bali

Mau pergi ke Bali untuk merayakan tahun baru 2017? Sudah booking hotelnya? Kalau belum segeralah ayo booking dari sekarang. Karena kalau sampai telat bisa-bisa Anda tidak kebagian hotel untuk menginap di Pulau Dewata itu.

Ya setiap Natal dan tahun baru, hotel-hotel di Bali akan penuh sesak oleh para wisatawan dan oengunung yang datang. karena memang momen tersebut layak untuk dirayakan bersama-sama untuk plesir ke tempat wisata.

Kalau perkara budget tipis, itu bisa diakali dengan mencari hotel di Bali yang tarifnya rendah. Kalau berdasar pantauan di m.tiket.com/promo/promo-top-hotel ada hotel yang harganya mulai Rp 497.000 saja per malam.

Hotel Murah di Bali

Hotel itu adalah Astana Kunti Suite Apartment yang lokasinya berada di Seminyak. Hotel itu masuk dalam daftar top hotel yang diadakan oleh situs tersebut.

Nah jadi kalau Anda ingin menginap murah saat tahun baru mungkin bisa coba booking hotel tersebut. Bookingnya via online saja biar mudah dan cepat. Karena memang rasanya sekarang sudah tidak ada yang pesan hotel tanpa lewat jalur internet. Kalau pakai cara kuno dengan langsung reservasi di tempat itu hampir bisa dipastikan sulit untuk dapat kamar. Apalagi saat peak season seperti tahun baru.

Apakah Hotel Tahun Baru Tarifnya Naik?

Lazimnya sih iya. Maklum saja dimana tingkat permintaan tinggi maka penawaran pun akan menyesuaikan diri. Karena itu harga hotel-hotel di Bali atau di manapun akan juga mengalami kenaikan.

Tapi itu tetap bisa diakali dengan mencari tarif promonya. Coba saja cari di situs tempat Anda biasa booking hotel online. Pasti ada promonya. Karena perayaan Natal dan tahun baru ini memang saat yang sangat spesial. Semua pihak penyedia pemesanan hotel online pasi akan menyediakan tarif spesial dan promo.

Nah, jadi intinya pertama carilah hotel dengan rate yang rendah. Setelah itu buru promonya. Dengan demikian kemungkinan besar harganya tetap akan sangat terjangkau. Kalau pun naik, kenaikannya tidak akan terlalu tinggi.

Coba saja pesan hotelnya dari sekarang. Tentukan kapan Anda ingin menginap dan booking langsung. Segera lakukan karena kabarnya banyak kamar hotel di Bali yang sudah penuh untuk jadwal tahun baru nanti. Buruan deh coba dengan pesan hotel di Bali itu secara online sekarang.

Hotel dekat Tempat Konser Bryan Adams 2017

Hotel dekat Tempat Konser Bryan Adams 2017

Kira-kira saat mengadakan konser di Jakarta pada bulan Januari nanti Bryan Adams bakalan menginap di hotel yang mana ya? Mungkin kalau bisa menginap di hotel yang sama mungkin nantinya bisa dapetin tanda tangannya.

Kalau untuk hotel yang dijadikan tempat menginap Bryan Adams selama di Jakarta, belum didapatkan informasinya. Tapi kalau Anda mau menginap di hotel yang lokasinya dekat dengan tempat konser, sudah ada daftar hotelnya.

Oh iya, untuk konser bertajuk Bryan Adams Get Up Jakarta 2017 itu tepatnya akan dilangsungkan pada tanggal 16 Januari 2017. Info detail konser dan harga tiketnya sebelumnya sudah dijelaskan di sini.

Untuk acara konser Bryan Adams itu akan dilangsungkan di Grand Ballroom The Ritz Carlton Pacific Place yang beralamtkan di Jalan Jend. Sudirman Kav 52-53, Jakarta. Kalau begitu, carilah hotel yang dekat dengan alamat tersebut.

Sewaktu mencari tiket konsernya di http://www.tiket.com/tiket-bryan-adams-jakarta-2017 ternyata juga ada rekomendasi hotel-hotel yang letaknya dekat dengan tempat konser

Hotel dekat Tempat Konser Bryan Adams 2017

Tuh kan udah lihat gambar di atas kan? Hotel-hotel tersebut jaraknya kurang dari 1 km ke lokasi acara. Jadi kalau misalnya ingin dekat untuk menuju tempat konser atau bahkan ingin jalan kaki aja, bisa coba booking kamar hotel tersebut pada tanggal konser yaitu tanggal 16 Januari 2017. Atau kalau khawatir kehabisan kamar hotel bisa juga pesan untuk beberapa hari sebelumnya.

Hotel-hotel yang dekat Pacific Place itu emmang hotel yang bagus. Misalnya hotel The Sultan yang berada di Jalan gatot Subroto itu merupakan hotel bintang 5. Menginap di hotel tersebut mulai dari tarif Rp 1,3 jutaan per malam. Dijamin nyaman kalau menginap di hotel tersebut.

Atau pilihan lainnya ada Hotel Aryaduta Semanggi ini masuk kategori top hotel di tiket.com. Tahu apa maksudnya? Itu artinya adalah hotel-hotel yang mendapatkan promo khusus. Pantas kalau kemudian harga kamar hotel bintang 5 itu pun bisa didapatkan dengan harga kurang dari 1 jutaan.

Untuk pilihan hotel lainnya ada Hotel Century Park atau Harris Suites Fx Sudirman. Pilih dan booking yuk sekarang hotelnya!

Januari Nanti Bryan Adams Konser di Jakarta. Nonton Yuk!

tiket Bryan Adams

Wah nih dia bagi yang suka sama Bryan Adams, kabarnya penyanyi asal Kanada ini bakalan manggung di Jakarta pada Januari 2017 nanti. Sayang rasanya kalau sampai melewatkannya.

Begitu mendengar kalau ada konser tersebut, hotelmurahoke.com langsung cari informasinya. Dan ketemu detail jadwal konser Bryan Adams tersebut seperti berikut ini.

tiket Bryan Adams

Acara konser itu akan dilangsungkan pada tanggal 16 Januari 2017. tempatnya di Grand Ballroom The Ritz Carlton Pacific Place Jakarta.

Dan yang mencengangkan untuk tiket early birdnya udah sold out. Info itu didapatkan di tiket.com.

konser bryan adams jakarta

Tuh ada tulisannya sold out pada tiket early bird untuk konser Bryan Adams ini. Jadi karena tiket early bird yang dijual dengan harga lebih murah itu sudah ludes terjual, mau tak mau kalau ingin nonton penampilan penyanyi yang memiliki suara emas ini harus beli tiket regulernya.

Untuk harganya adalah sebagai berikut:

– Tiket silver konser Bryan Adams dijual Rp 1.396.500 atau biar gampang mengingatnya anggap saja Rp 1,4 juta.

– Tiket kelas gold konser Bryan Adms dijual Rp 1.820.000

– Tiket kelas Diamond Bryan Adams harganya adalah Rp 2.425.000

– Dan harga tiket Platinum Platinum Bryan Adams adalah Rp 3.635.000

Tinggal pilih deh mau beli tiket yang mana. Kalau misalnya mau beli 2 tinggal dikalikan aja. Ya memang nonton konser musik ini asyiknya bareng pasangan.

Kalau pasangan Anda ngefans banget sama Bryan Adams ini mungkin saat yang tepat untuk membelikannya tiket ini. Pasti si dia bakalan senang banget.

Oh ya sekadar informasi untuk total tiket yang dijual pada konser Bryan Adams ini jumlahnya hanya 3.000 tiket dan untuk tiket early birdnya sudah habis terjual. Jadi buruan kalau mau beli tiketnya booking sekarang biar nggak sampai kehabisan.

Sekalian juga kalau misalnya Anda dari luar Jakarta, bisa beli tiket pesawat untuk penerbangan ke Jakarta itu sehari sebelumnya. Atau bisa juga kalau memanga da waktu libur lama, mungkin bisa pilih untuk tahun baruan di Jakarta.

Promo Hotel Jakarta Natal, Kamar Nyaman Harga Murah

promo hotel jakarta natal

Sekitar sebulan lagi, Hari Natal 2016 akan tiba. Hari istimewa ini akan jatuh pada hari Minggu tanggal 25 Desember. Tapi tenang aja, tanggal 26 Desember pun juga akan liburan. Jadi itu akan menjadi long weekend yang sempurna. Mungkin Anda sendiri akan mulai liburan sejak tanggal 24 Desember pada hari Sabtu. Atau mungkin juga pada hari Jumat pada tanggal 23 Desember 2016.

Kalau mengenai hotel-hotel di Jakarta yang sering memberikan promo hotel sudah diutarakan sebelumnya di sini. Tapi itu tidak semuanya untuk promo kamar hotel. Nah kalau untuk mendapatkan harga kamar di Jakarta yang nyaman dan murah, mungkin hotel-hotel berikut ini bisa menjadi pilihan.

promo hotel jakarta natal

Kalau misalnya Anda punya budget sekitar Rp 200.000-an saja, berarti mungkin hotel-hotel berikut ini yang bisa dipilih.

– Menginap di Hotel Zuzu Hollywood yang berada di Mangga Dua bisa jadi pilihan. Pada malam Natal pun harga hotel ini bisa dibooking dengan harga hanya Rp 210.000 saja via tiket.com. Namun persediaan kamarnya terbatas. Memang hotel ini hanya kelas bintang 1, tapi cukup rekomened untuk menjadi pilihan.

Bagi yang mencari hotel di Kemayoran yang murah untuk jelang Natal, hotel Maven Gunung Sahari ini mungkin bisa dipilih. Dengan harga mulai sekitar Rp 200.000-an saja Anda pun sudah bisa menginap di hotel yang terletak di Jalan Gunung Sahari ini. Sekalipun hotelnya murah, tapi pelayanan yang diberikan cukup bagus. AC dan air mineral tersedia dengan baik. Begitupun shower untuk air panas dan air dingin juga bisa Anda nikmati. Dan ada gratis wifinya juga di lobby.

Kalau menginap di kawasan Cilandak, hotel yang perlu mendapat perhatian masih masuk dalam jaringan hotel Maven, yakni hotel Maven Cilandak. Kalau sekedar untuk tempat tidur, rasanya hotel ini sudah sangat memadai.

Bagi yang cari hotel dekat bandara Soekarno Hatta yang promo Natal, hotel Swift Inn Aeropolis Airport mungkin bisa dipilih. Dengan harga hotel mulai Rp 200 ribuan saja, hotel ini cukup representatif dijadikan hotel transit maupun untuk menginap semalaman.

Harga hotel di atas mungkin saja mengalami perubahan. karena itu lebih baik coba untuk langsung periksa di tiket.com/hotel untuk mengetahui harga ter-updatenya.

Nah itulah beberapa hotel di Jakarta dengan harga hemat mulai Rp 200.000-an saja pada akhir tahun ini. Yuk booking online sekarang juga!

Inilah Promo Hotel Jakarta Natal 2016

promo hotel jakarta natal 2016

Tertarik untuk menghabiskan akhir tahun di Jakarta aja? Bisa dari sekarnag untuk mempersiapkannya. Seperti dengan menyiapkan hotel untuk tempat bermalam, maupun menentukan dimana nantinya mau menginap. Nah bicara mengenai promo hotel Jakarta 2016 berikut ini biasanya hotel-hotel yang siap memberikan penawaran terbaik.

Hotel Shangrila Jakarta biasanya selalu menyiapkan program khusus untuk menyambut Natal dan Tahun baru. Selain dengan mengemas dekorasi yang lebih cantik, biasanya di lobby lounge juga ada acara untuk menyambut momen istimewa ini. Hoteltersebut seringnya juga memberikan paket promo baik untuk kamar hotel dan makan di resto.

Kemudian pilihan promo lainnya dipersembahkan oleh situs tiket.com. Dengan tajuk wara-wiri Tahun Baru, ada diskon top hotel sebesar Rp 100.000 yang diberikan untuk sejumlah hotel di Jakarta.

promo hotel jakarta natal 2016

Lalu jangan lewatkan juga promo di Hotel Kempinski Jakarta. Hotel mewah ini tak akan melewatkan momen spesial Natal dan Tahun Baru. Banyak acara seru yang siap diadakan untuk menyambut momen pergantian tahun. Seperti dengan adanya acara party maupun acara khusus. Bagi Anda yang ingin menginap bersama keluarga pun biasanya ada promo khusus yang diberikan.

Harris Hotel yang berlokasi di Kelapa Gading pun siap menyuguhkan aneka promo mantap. Baik untuk promo santap malam maupun untuk kamar.

Bagi yang ingin menginap di Kemang, coba cari juga hotel di Kemang yang memberikan promo menarik. Selain special offer untuk dinner, juga ada promo buffet maupun special deal untuk menginap di kamar hotel. Anda bisa coba cek langsung lewat online untuk mendapatkan penawaran spesial tersebut.

Hotel yang ada di Kemayoran biasanya tak luput juga untuk memberikan promo Natal dan tahun baru. Sejumlah menu makanan spesial sudah disiapkan. Juga dengan mempersiapakan pertunjukan untuk menghibur para tamu yang datang.

Memang ada banyak hotel di Jakarta yang siap memberikan penawaran spesial untuk Natal dan Tahun Baru 2016. Karena itu ayo mulai dari sekarang untuk mencari infonya. Kalau sudah didapatkan, segera tindaklanjuti untuk membookingnya. Sebab bagaimana pun kapasitas hotel itu terbatas. Dan biasnaya beberapa minggu sebelumnya sudah banyak yang melakukan booking untuk bisa menikmati penawaran spesial itu.

Promo Hotel Kempinski Jakarta

promo hotel kempinski jakarta

Mau menginap di Hotel Kempinski Jakarta? Tapi Anda ingin mencari lebih dulu apakah ada promo untuk hotel tersebut atau tidak. Kalau begitu Anda bisa cek apakah ada promonya di Kempinski.com atau di tiket.com/hotel

Sebab disana biasanya yang paling sering menginfokan kalau sedang ada special offer untuk hotel tersebut.

Hotel Indonesia Kempinski Jakarta itu beralamatkan di Jalan MH Thamrin No. 1 10310 Jakarta. Lokasinya memang benar-benar strategis. Buat Anda yang butuh hotel strategis dan mewah di Jkaarta, hotel ini memang pilihan terbaiknya.

Hotel dengan gaya arsitektur Eropa yang dilengkapi dengan fasilitas lengkap. Bagi yang suka belanja, hotel ini dekat dengan Mal Grand Indonesia. Jadi sangta memudahkan bagi Anda yang ingin belanja. Mnegenai pelayanannya pun tidak perlu ditanyakan lagi. Superb!!

Untuk tempat parkirnya pun sangat memdai. Jadi Anda tidak akan merasa kesulitan saat menginap di hotel ini. Wifi yang tersedia juga bagus. Kencang dan cepat aksesnya. Jadi bgi Anda yang memang suka browsing dan internetan, di hotel ini akses Anda akan lancar.

promo hotel kempinski jakarta

Untuk promonya, penting diketahui kalau ada beberapa jenis. Misalnya ada promo jika misalnya menginap minimal dua malam di hotel ini maka akan mendapatkan diskon spesial.

Selain itu ada juga penawaran promo lainnya jika melakukan booking untuk jauh hari. Untuk promo yang ini berlaku hingga pertengahan tahun 2017 nanti. Jadi coba saja langsung untuk membookingnya dari sekarang.

Promo yang juga sering digelar adalah saat weekend. Biasanya ada promo rate special weekend untuk saat akhir pekan. Lalu juga ada promo berdasar tipe kamar tertentu. Misalnya Anda ingin menginap di kamar tipe suite atau lainnya. Terdapat potongan harga yang menjadikan harga pun jadi lebih murah.

Buklan hanya untuk kamar, tapi untuk makanannya pun ada yang promo. Seperti misalnya paket promo bed and breakfast.

promo hotel kempinski jakarta

Kalau di tiket.com itu promonya adalah berupa diskon Rp 100.000. Jadi untuk hotel-hotel pilihan di Jakarta, disediakan special rate tersebut.

Memang sangat variatif promo yang diberikan tersebut. Karena itu sebagai pengguna kita pun serasa dimanjakan. Karena bisa menginap di hotel mewah di Jakarta tapi dengan harga yang lebih terjangkau.

Mau coba? Ayo coba booking sekarang juga hotel Kempinski itu dengan mengikuti ketentuan promo yang tersedia.

Promo Hotel Jakarta Kartu Kredit BCA

promo hotel jakarta kartu kredit bca

Kartu kredit BCA dikenal sebagai salah satu kartu krredit di Indonesia. penyebabnya karena memang sering memberikan promo dan special offer. Nah, kalau Anda berharap ada promo hotel Jakarta dengan menggunakan kartu kredit BCA, saatnya baca informasi berikut ini.

Untuk kapan Anda mau menginap?
Nah itu penting untuk diketahui lebih dulu. Mungkin Anda ingin menginap di tahun 2017, karena itulah kemudian Anda ingin mencari promo hotel Jakarta tahun 2017.

Cari di situs booking hotel
Ini cara yang paling direkomendasikan supaya lebih gampang untuk temukan promo hotelnya. Karena di website booking hotel itu akan gampang ditemukan promo. Sebab itu cara paling mudah untuk bisa menarik tamu untuk booking hotel.

promo hotel jakarta kartu kredit bca

Baca syarat dan ketentuan
Tiap ada promo pastilah itu juga dilengkapi dengan syarat dan ketentuan. Karena itu Anda wajib menyimak dengan baik seperti apa term and conditionnya.

Apakah berlaku untuk semua hotel atau hotel tertentu saja?
Jika promonya bekerjasam dengan hotel tertentu, biasanya itu hanya berlaku pada hotel/jaringan hotel tersebut. Lain halnya kalau promo ini bekerjasama dengan website booking hotel, biasanya diberikan promo untuk banyak hotel. Dengan begitu, kembali pada poin sebelumnya adalah penting untuk menyimak seperti S dan K-nya.

Selama ini BCA pernah memberikan promo untuk Swiss belhotel, Accor Hotel, hotel tiketcom, hotel Santika, Padma Hotel, Harris Hotel dan yang lainnya.

Lihat tanggal promo
Biasanya promo itu menyertakan periode tertentu. Karena itu, pastikan Anda ketahui sampai kapan promo itu tersedia.

Booking secepat mungkin
Ini tips paling manjur untuk mendpatkannya. Sebab tidak hanya dibatasi oleh waktu, kadang juga dibatasi oleh kuota juga. Karena itulah Anda perlu cepat-cepat melakukan booking hotel tersebut.

Nah itulah sejumlah informasi yang perlu Anda ketahui mengenai promo hotel BCA di Jakarta. Untuk promo hotel di daerah-daerah lainnya, kurang lebih caranya sama, yaitu dengan mengikuti tips di atas.

Oh iya, agar lebih mudah lagi, lakukan saja pemesanan hotel itu secara online. Biar lebih cepat, praktis, dan hemat.

Info Promo Hotel Jakarta BRI Terbaru

promo bank bri

Sedang mencari promo hotel di Jakarta yang menggunakan BRI? Tepat sekali karena saat ini ada cashback yang diberikan untuk Anda yang menggunakan e-Pay BRi untuk memesan hotel.

Seperti dijelaskan di Tiket.com/promo/promo-bri disediakan cashback sebesar Rp 50.000 untuk transaksi apapun yang dilakukan di Tiket.com. Dengan begitu berarti promo termasuk juga jika Anda ingin melakukan pemesanan hotel. Promo ini berlangsung hingga 31 Desember 2016.

promo bank bri

Adapun mengenai syarat dan ketentuan promo BRI di website booking hotel itu sebagai berikut. Hanya perlu minimal transaksi sebesar Rp 200.000 dan kemudian akan diberikan cashback dengan nominal tersebut.

Ya, ini salah satu kemudhan yang diberikan oleh bank BRI. Seperti Anda ketahui BRI sendiri merupakan salah satu bank besar di Indonesia. Bank BRi sendiri hingga tahun 2016 ini memiliki puluhan juta nasabah. Dengan adanya promo semacam ini akan menjadi keuntungan tersendiri. Khususnya bagi Anda yang memang ingin menginap di hotel murah.

Kalau untuk daftar hotel yang murah untuk tahun 2017 itu, Anda bisa coba melihatnya di sini.
Di sana ada daftar hotel yang mendapatkan promo dan berdiskon.

Memang biasanya untuk promo hotel Bank BRi itu diberikan untuk kartu kredit. Tapi kali ini berbeda. karena promonya adalah menggunakan epay Bri. Epya BRi sendiri adalah cara pembayaran online Bank BRI. Jadi kurnag lebih sama seperti Klikpay pada BCA.

Biasanya yang sering memberikan promo tersebut adalah untuk promo kartu kredit BRI. Dengan ikut sertnya ePay BRi dalam memberikan kemudahan pada pelanggan ini bisa dibilang sebuah kemajuan. Sebab artinya Bank bRI mulai aware terhadap layanan yang satu ini.

Meskipun cashback yang diberikan tidak besar, tapi cukup lumayanlah. Paling tidak ini bisa menjadi stimulus berharga ke depannya. Sehingga diskon atau promo yang diberikan BRI itu bisa makin banyak.

Untuk promo di atas ini bebas bisa dilakukan dimana saja. Jadi tidak hanya terpusat di Jakarta Pusat saja, tapi bisa untuk hotel di Jakarta Selatan, Jakarta Utara, timur, maupun Barat. Yang penting Anda ikuti saja ketentuannya supaya bisa mendapatkan promo yang menarik itu.

Promo Hotel Jakarta 2017

promo hotel jakarta

Tahun baru sebentar lagi. Apakah Anda sudah mempersiapkan acara untuk tahun baru 2017 nanti? Mungkin Anda ingin berkumpul bersama keluarga atau teman-teman Anda saat pergantian malam tahun baru. Kalau begitu sebaiknya Anda persiapkan dari sekarang. Karena memang waktunya tingal beberapa saat lagi.

Lagi pula seperti Anda ketahui kalau tahun baru pasti sering penuh kamar hotel kalau Anda tidak lakukan booking dari sekarang. Kalau perihal promo hotel Jakarta tahun 2017 itu mungkin Anda juga sudah melihatnya di sini.

Ya, di sanalah tempat terbaik untuk mendapatkan promo hotel. Karena memang promo yang diberikan sangat melimpah. Bahkan bukan hanya pada malam tahun baru itu saja atau di bulan Januari 2017 saja. tapi untuk waktu-waktu berikutnya seperti di bulan Februari 2017, maret, April, Mei, Juni, Juli, Agustus, September, Oktober, November hingga Desember tahun depan, promo yang diberikan benar-benar istimewa.

Dalam menggelar promo itu, situs tersebut sering menggelar kerjasama dengan pihak lainnya. Seperti misalnya dnegan bank BRI, OCBC, dan lainnya. Karena itu kemudian harga hotelnya pun benar-benar murah.

promo hotel jakarta

Kalau yang mungkin sering Anda dapatkan adalah adanya diskon top hotel dengan potongan sebesar Rp 100.000. Dan itu tanpa minimal transaksi. Jadi berapapun pembayran yang Anda lakukan bisa dapat diskonnya. Yang penting Anda cari hotel sesuai dengan tanda yang ditentukan.

kalau di Jakarta sendiri yang masuk dalam daftar promo hotel tersebut adalah hotel-hotel berikut:
1. Bidakara Hotel Jakarta
2. Sparks Life Jakarta
3. Hotel Sentral
4. Aryaduta Semanggi Hotel
5. Akmani Hotel Jakarta
6. Amos Cozy Hotel
7. Kartika Chandra Hotel
8. Manhattan
9. Merlynn Park Hotel
10. Sunlake Hotel
11. The Media Hotel & Towers
12. Royal Kuningan Hotel
13. Rasuna Icon Hotel
14. Grand Whiz Hotel Kelapa Gading
15. Atria Hotel Gading Serpong
16. Swiss Belhotel Mangga Besar
17. The Acacia
18. The Falatehan Blok M by Safin
19. Le Grandeur Mangga Dua
20. BEST WESTERN PLUS Kemayoran
21. Diradja Hotel
22. D Hotel Jakarta
23. Artotel Thamrin – Jakarta
24. Hotel Kaisar
25. POP! Hotel Kemang Jakarta
26. Discovery Hotel & Convention Ancol
27. Pomelotel
28. Dcozie Hotel by Prasanthi
29. Sotis Hotel Jakarta
30. Gran Mahakam Jakarta
31. Cabin Hotel Jakarta
32. Grandhika Hotel Jakarta
33. Asana Kawanua Jakarta
34. Cipta Hotel Pancoran
35. Swiss-Belresidences Kalibata Jakarta
36. MaxOneHotels at Glodok
37. Gran Melia Jakarta
38. Swiss-Belhotel Airport Jakarta
39. Hotel Dafam Teraskita
40. Blue Sky Hotel Petamburan
41. Century Park Hotel
42. Treva by Ayola Jakarta
43. Hotel 88 Tendean Jakarta
44. A ONE Hotel Jakarta
45. Cordela Senen Jakarta
46. The Cupcake Suites
47. Ashley Hotel Jakarta
48. Ayaka Suites

Ya, ada 48 hotel yang mendapatkan promo untuk bulan November ini dan waktu menginapnya bisa sampai awal Januari 2017.

Apakah hotel tersebut akan masuk lagi untuk promo di bulan Desember? Kita cek saja nantinya apakah hotel tersebut yang masuk atau hotel lainnya.

Ada Promo Hotel Ciputra Jakarta

promo hotel ciputra jakarta

Aha! Di bulan Oktober ini ada kabar gembira bagi Anda yang ingin menginap di hotel Ciputra Jakarta. Sebab sedang ada promo hotel Ciputra Jakarta. Info ini didapatkan dari web Tiket.com/promo/promo-top-hotel

Seperti yang terlihat, dalam promo tersebut disebutkan diberikan diskon sebesar RP 100.000 per malam per kamar. Wah sangat lumayan tentunya. Karena ini lumayan bisa mengirit biaya kamar hotel yang perlu Anda bayar.

Promo ini untuk hotel Ciputra yang ada di kawasan Grogol Jakarta Barat. Dengan demikian bisa dibilang kalau ini juga termasuk promo untuk hotel yang ada di Jakarta Barat.

Untuk tarif dari kamar hotel Ciputra itu sendiri bisa Anda booking dengan tarif mulai Rp 1 jutaan per malam. Jika mendapatkan diskon sebesar Rp 100 ribu, berarti potongan yang didapatkan adalah 10 persen. Sangat lumayan tentunya.

promo hotel ciputra jakarta

Hotel Ciputra sendiri dengan bangga untuk membawa Anda yang menginap di hotel untuk merasakan pengalaman menginap di hotel yang terbaik. Sebab memang pelayanan yang diberikan benar-benar super. Apalagi ditunjang dengan lokasinya yang lumayan dekat dengan bandara Soekarno Hatta. (Baca: Promo Hotel dekat Bandara Soekarno Hatta)

Juga dekat dengan pusat kota sehingga akses kemanapun menjadi mudah. Hotel Ciputra sendiri memiliki 336 kamar dengan berbagai tipe kamar. Tiap kamarnya didesain elegan dan mewah sehingga akan memuaskan bagi siapapun yang tinggal di hotel ini.

Soal fasilitas juga tidak pelru khwatir. Ada fitness center, suanda dan spa, juga berbagai fasilitas lainnya yang siap memanjakan Anda. Serta kualitas pelayanan yang tinggi menjadikan kenyamanan bagi tamu yang menginap di hotel ini.

Mengingat banyaknya tamu yang suka mengingap di hotel Ciputra Jakarta ini, tidak heran kalau kemudian hotel ini sering penuh. Untungnya sekarang Anda jadi mudah untuk mengetahui apakah hotel Ciputra ini pada tanggal yang Anda inginkan sudah penuh atau tidak.

Caranya adalah dengan melakukan pengecekan dengan menggunakan aplikasi hotel. Anda bisa gunakan aplikasi tiket.com misalnya yang dilengkapi dengan fasilitas last minute hotel.

Ya dengan begitu Anda mudah untuk mengecek apakah ada kamar di Hotel Ciputra yang kosong pada tanggal yang Anda inginkan. Begitupun untuk mengetahui apakah ada promo yang berlangsung, juga kian gampang.

Promo Hotel Jakarta Citibank

promo hotel jakarta citibank

Citibank adalah salah satu bank yang disegani di Indonesia. Bank asal Amerika Serikat ini kerap melancarkan aneka promo. Termasuk untuk promo hotel Jakarta Citibank. Sehingga diharapkan penggunanya bisa merasakan manfaat lebih dengan memiliki kartu kredit ini.

Citibank sendiri memiliki berbagai jenis kartu kredit. Ada yang disebutnya sebagai kartu kredit Citi Rewards, kartu kredit Citi PremierMiles, kartu kredit Citi Cash Back Platinum, dan Kartu Kredit Citi Simplicity. Selain itu juga ada yang bekerjasama dengan pihak lain seperti dengan meluncurkan kartu kredit garuda Indonesia dan kartu kredit Citi Telkomsel. Langkah co-branding ini diharapkan bisa memperkuat bisnis Citibank di Indonesia.

Nah, kembali ke soal promo hotel yang diberikan oleh Citilink di Jakarta. Dalam penawaran promo ini, Citibank juga kerap kali menggandeng pihak tertentu. Misalnya bekerjasama dengan tiket.com. Seperti yang beberapa waktu lalu dilakukan dengan menyediakan diskon antara Rp 100 ribu sampai dengan Rp 150 ribu untuk booking hotel di situs tersebut dengan melakukan pembayaran via kartu kredit Citibank.

promo hotel jakarta citibank

Tentu promo ini juga berlaku untuk hotel-hotel yang ada di Jakarta. Tapi memang promo seperti itu ada batasnya. Misalnya diadakan dari tanggal sekian hingga tanggal sekian. Kalau promonya sudah lewat, ya berarti promonya sudah tidak berlaku lagi.

Untuk itu kemudian memang penting mengetahui kapan promo promo kartu kredit ini terjadi. Caranya adalah rutin mengunjungi situs pemesanan hotel online. Dengan demikian Anda pun bisa mudah mengetahui ketika ada promo hotel untuk pemesanan via credit card itu.

Dan ada satu hal lagi yang perlu diperhatikan, yakni dengan menyimak benar seperti apa promonya. Karena promonya itu berbeda-beda. Kadang di suatu waktu promonya diberlakukan untuk semua hotel, tapi pada saat yang lain hanya untuk beberapa hotel saja. Karena itu memang penting untuk mengetahui infonya terlebih dulu.

Kalau misalnya Anda tidak mau repot untuk mencarinya, ada trik gampang yang bisa Anda lakukan. Yaitu dengan menghubungi langsung customer service situs hotel itu dan kemudian menanyakan promo hotel apa yang sedang berlangsung. Bahkan mungkin bisa juga secara spesifik Anda bertanya,”apakah ada hotel promo di Jakarta kalau emlakukan pemesanan menggunakan kartu kredit Citibank?”. Dengan demikian Cs itu pun akan menjawabnya dengan cepat. Jadi Anda pun tak perlu repot mencari infonya, bisa langsung tanyakan ke CS tersebut, bisa dengan telpon langsung maupun dengan chatting pada fitur yang biasanya sudah disediakan.

Promo Hotel Jakarta Credit Card

promo hotel jakarta credit card

Salah satu alasan penting mengapa banyak orang suka memiliki credit card karena sering memberikan promo. Tidak hanya promo hotel, tapi juga promo yang lain seperti promo restoran dan promo belanja. Nah kali ini kita akan membahas khusus mengenai promo hotel Jakarta credit card.

Oh ya, kira-kira apa saja nama credit card yang Anda tahu?

  • Kartu kredit BCA
  • Credit Card Citibank
  • Credit card Standard Chareterd,
  • kartu kredit BNI
  • dan masih banyak lagi yang lainnya.

Sebetulnya makin banyak Anda memiliki kartu kredit akan lebih baik. Sebab pasti promo yang bisa Anda nikmati akan makin banyak. Yang penting Anda memang bisa mengelola kartu kredit tersebut.

Untuk promo yang disediakan oleh artu kredit Anda bisa mengetahuinya dimana? Paling gampang adalah dengan mencoba mengeceknya di situs bank tersebut. Misalnya kalau kartu kredit Citibank ya Anda bisa coba cek di citibank.co.id atau kalau misalnya kartu kredit BNI Anda bisa coba cek di situs bni.co.id. Jadi apda intinya cobalah untuk mengeceknya di situs resminya.

Semisal untuk kartu kredit Mandiri yang memberikan promo diskon sebesar 20 persen untuk hotel di Sari Pan Pacific. Juga disediakan 15 persen untuk booking hotel di jaringan Prime Plaza termasuk yang ada di Pondok Indah.

promo hotel jakarta credit card

Meski begitu Anda bisa coba juga untuk mengeceknya di situs yang memberikan promo. Sebab tidak jarang promo yang diadakan oleh kartu kredit itu juga bekerjasama dengan situs booking hotel.

Dengan demikian, ada beberapa hal yang bisa disimpulkan:

1. Ketahui promonya seperti apa. Untuk hal ini selain memerisanya di situs kartu kredit itu Anda juga bisa mengeceknya di situs booking hotel online.

2. Mengenai besaran promo yang diberikan credit card ini bervariasi. Ada yang diskonnya dalam bentuk persentase misalnya 10 persen, 15 persen, 40 % atau bahkan 50 persen. Tapi juga ada yang berupa potongan langsung dengan nominal tertentu, misal diskon Rp 100.000.

Jadi memang ada banyak manfaat yang bisa didapatkan dengan memiliki kartu kredit. Bukan hanya lebih mudah untuk melakukan pembayaran apapun, juga bisa mendapatkan beragam promo yang menarik. Yang pasti dengan cara itu menjadikan biaya yang Anda keluarkan pun bisa lebih hemat.

Promo Hotel Murah Jakarta Barat

promo hotel murah jakarta barat

Mencari hotel murah di kawasan Jakarta Barat? Kalau begitu berarti Anda perlu cari promo hotel murah Jakarta Barat. Sebab yang membuat harga hotel itu bisa murah adalah karena adanya promo. Tanpa adanya promo, maka harga hotel pun akan normal seperti biasa.

Hal ini pun sudah disampaikan HotelMurahOke sebelumnya di sini mengenai ketersediaan hotel di Jakbar yang sering promo. Dan itu masih berlanjut di bulan Oktober dengan adanya promo top hotel yang digelar oleh situs tiket.com.

Sebagai contoh yang mendapatkan promo ini adalah Swiss-Belhotel Airport Jakarta. Diskon yang diberikan adalah Rp 100.000. Tentu sangat lumayan apalagi harga hotel yang ditawarkan saat promo ini juga sangat murah.

promo hotel murah jakarta barat

Swiss Bell Hotel ini kelasnya adalah bintang 4. Sebagai sebuah hotel dengan service internasional tentu tak perlu meragukan lagi kenyamanan menginap di hotel ini. Hotel ini sering kali dijadikan sebagai hotel transit bagi Anda yang berkepentingan untuk dekat dengan bandara. Lokasi hotel ini pun dekat mal Airport Hub serta berbagai fasilitas lengkap.

Di Swiss Belhotel Airport Soekarno Hatta ini terdapat 153 kamar hotel dengan berbagai tipe. Ada kamar tipe Deluxe, Superior Deluxe, Grand Deluxe hingga Suite. Di tiap kamarnya pun disediakan fasilitas yang lengkap. Seperti akses internet, tv kabel dan lainnya.

Ya, untuk menemukan promo Swiss-Belhotel.com itu Anda bisa mencoba membukanya di https://www.tiket.com/promo/promo-top-hotel

Lalu apa lagi hotel di Jakarta Barat yang mendapat promo?

Anda bisa coba untuk mengeceknya sendiri di sana. Sebab ada banyak hotel di Jakarta yang mendapatkan promo itu. Termasuk untuk hotel-hotel yang bertebaran di kawasan Jakarta Barat.

Nah ini menjadi kesempatan terbaik bagi Anda untuk menginap hemat di hotel berkelas di Jakarta Barat. Memang dengan adanya promo tersebut merupakan incaran banyak orang. Tapi kabar baiknya tidak ada pembatasan dalam kuota ini. Jadi Anda tidak perlu berebut.

Yang perlu Anda lakukan hanyalah dengan mencari hotel promo yang tepat, lalu booking, dan menginaplah di sana pada tanggal yang sudah Anda pilih sebelumnya.

Promo Hotel di Jakarta Barat

promo hotel di jakarta barat

Apakah Anda sedang mencari promo untuk hotel yang berada di Jakarta Barat? Dimanakah menemukannya? Jika benar begitu, Anda perlu simak tips hotel berikut ini.

– Untuk menemukan hotel yang sedang promo di Jakarta, Anda bisa menemukannya di website hotel. Karena promo semacam itu memang selalu dihadirkan situs hotel untuk menarik customer yang ingin memesan hotel lewat internet.

– Di samping mencari promo hotel yang sedang berlangsung, penting juga untuk mengetahui hotel apa di Jakarta Barat yang ingin Anda booking. Sebab ini berkaitan dengan lokasi.

Contoh misalnya Anda hendak mencari hotel yang ada di kawasan Grogol, nah Anda perlu tahu apa saja hotel yang ada di lokasi tersebut. Dengan demikian, yang Anda lakukan ini bisa efektif. Sebab nantinya Anda bisa mendapatkan hotel dengan lokasi sesuai keinginan.

Untuk mengetahi daftar hotel yang ada di Jakarta Barat itu, Adna bisa membukanya di www.tiket.com/hotel/indonesia/dki-jakarta/jakarta-barat/

Di sana seperti yang Anda lihat, Anda bisa melihat daftar hotel yang tersedia dengan lengkap. Seperti misalnya untuk kawasan Grogol Petamburan, Anda bisa pilih apakah menginap di Hotel Ciputra, Hotel Grand Tjokro, maupun hotel-hotel lainnya.

promo hotel di jakarta barat

Demikian juga misalnya Anda mencari hotel yang ada di daerah Cengkareng. Anda bisa lihat ada hotel Aston Cengkareng, hotel Zen Rooms Cengkareng, dan hotel-hotel lainnya.

– Perhatikan ketentuan promo hotel di Jakarta Barat. Saat Anda sudah temukan promonya, Anda perlu baca dengan seksama seperti apa ketentuan dan syaratnya.

Sebab setiap promo pastilah menyertakan syarat dan ketentuan tersebut. Dengan membacanya secara cermat Anda jadi tahu apa yang perlu dilakukan. Misalnya saja untuk promo tersebut Anda disyaratkan untuk memasukkan kode hotel promo. Berarti saat Anda lakukan booking, Anda perlu masukkan kode promo hotel tersebut.

Nah begitulah trik jika Anda ingin mencari promo hotel di Jakarta bagian barat lewat internet. Ada pertanyaan? Coba saja langsung untuk membuktikan promo yang tersedia. Anda bisa membooking hotel itu di website hotel yang mengadakan promo. Yuk mari dicoba!

3 Tips Mencari Hotel Tahun Baru

hotel tahun baru

Saat jelang pergantian tahun baru, banyak orang akan menyiapakan rencanan untuk menghabiskan malam pergantian tahun itu. Apakah Anda juga sudah memiliki rencana? Mungkin Anda ingin merayakan malam tahun baru yang romantis bersama pasangan? Atau mungkin Anda ingin bersantai bersama di tempat wisata sambil menyaksikan kembang api tahun baru?

Apapun rencana yang ingin Anda lakukan, sebaiknya Anda pesan hotel tahun baru terlebih dulu. Sebab di tanggal tahun baru itu, banyak kamar hotel yang full booking. Untuk itu, Anda perlu ikuti tips mencari hotel tahun baru berikut ini.

hotel tahun baru

1. Booking hotel lebih awal. Ya, ini wajib Anda lakukan. Setidaknya sebulan sebelumnya Anda harus sudah mencari hotel yang ingin dipesan. Karena hotel yang dipesan berkaitan dengan rencana aktivitas di tahun baru, untuk itu Anda perlu perhatikan lokasi hotel.

Misalnya saja Anda mau merayakan tahun baru di Jakarta Selatan, ya sebaiknya tentu Anda juga cari hotel yang ada di Jakarta Selatan. Biar rencana perayaaan tahun baru pun berjalan dnegan lancar.

Supaya lebih mudah, Anda bisa cari hotel untuk dibooking tahun baru itu lewat online. Anda gampang untuk temukan hotel pada lokasi yang Anda inginkan.

2. Cari hotel yang ada promonya. Misalnya saja Anda mau merayakan tahun baru di Jakarta, ya Anda bisa cari hotel di Jakarta yang memberikan promo. Dengan begitu, kantong Anda akan tetap aman dari pemborosan.

Siapapun pasti tahu kalau saat seperti malam tahun baru itu biasanya rate hotel akan naik. Tapi paling tidak dengan adanya diskon yang bisa Anda dapatkan itu, harga hotelnya pun akan lumayan lebih hemat.

3. Pesan online hotelnya langsung. Ketika Anda sudah temukan hotel yang sreg di hati Anda, segera booking langsung. Karena jika tidak bisa jadi Anda tidak akan kebagian kamar kalau sampai menundanya.

Yang penting hotel ini memang sudah dirasa cocok untuk tempat Anda merayakan malam tahun baru. Jadi Anda pun tak perlu tunggu lagi. Anda bisa langsung memesannya sekarang juga.

Begitulah tipsnya supaya Anda bisa dapatkan kamar hotel tahun baru. Coba praktekkan agar Anda bisa merayakan pergantian malam tahun baru sesuai rencana.

Promo Hotel Jakarta Tahun Baru 2017

promo hotel jakarta tahun baru 2017

Tahun baru 2017 tak lama lagi. Apakah Anda sudah mempersiapkan diri untuk merayakan momen spesial ini? Kalau Anda ingin merayakannya di Jakarta, Anda bisa mulai dari sekarang untuk mencari promo hotel Jakarta tahun baru 2017.

Biasanya hotel-hotel di Jakarta ini pun akan memberikan perayaan tahun baru yang menarik. Bisa dengan memberikan diskon hotel maupun dengan memberikan paket dinner buffet harga spesial.

Ya, malam pergantian tahun selayaknya dirayakan. Anda bisa ajak kelaurga, kolega maupun teman-teman Anda untuk ikut merayakan hal ini. Anda bisa cari acara tahun baru 2017 yang menarik di Jakarta. Lalu sambil merayakan malam pergantian tahun itu, selepasnya Anda menginap di hotel yang diinginkan di Jakarta.

Untuk itu, Anda bisa coba cari hotel di Jakarta yang memberikan promo hotel tahun baru 2017. Dimanakah menemukannya?

Anda bisa mencarinya di situs www.tiket.com/hotel yang memang sudah dikenal sebagai pusatnya diskon hotel dan promo. Di sana biasanya diberikan diskon hotel dengan harga yang menarik. Sehingga Anda pun bisa menikmati malam pergantian tahun baru 2017 dengan lebih menyenangkan.

promo hotel jakarta tahun baru 2017

Lebih baik kalau Anda melakukan pencarian promo hotel ini sejak jauh-jauh hari. Sebab itu akan lebih baik bagi Anda. Coba cari sebelun atau dua minggu sebelum akhir tahun baru. Jadi kira-kira di pertengahan Desember Anda sudah harus melakukan hotel tersebut. Sebab jika tidak kemungkinan besar Anda tidak akan dapat memesannya. Sebab pada saat malam pergantian tahun seperti ini, hotel-hotel di Jakarta akan penuh dibooking. Sebab semua orang ingin merayakan malam tahun baru.

Jadi yang penting begitu Anda melihat promo untuk pemesanan hotel di Jakarta 2017 itu tersedia, tak usah tunggu lama lagi. langsung booking saat itu juga. Jika sampai telat bisa-bisa Anda tidak mendapatkan hotel yang bisa dipesan lagi.

Memang perencanaan menjadi hal penting yang harus Anda lakukan saat mencari hotel di waktu seperti malam tahun baru itu. Anda bisa berembug dnegan rekan-rekan atau keluarga Anda untuk memutuskan sebaiknya merayakan malam pergantian tahun di mana. Setelah Anda semua sepkat, lalau barulah Anda bisa cari hotel yang pas sebagai tempat perayaan tahun baru 2017 di Jakarta tersebut.

Nah, demikianlah info mengenai promo hotel malam tahun baru 2017 di Jakarta ini. Coba cek sekarang promonya dan booking hotelnya!

Promo Hotel Surabaya Oktober Banyak Pilihan

promo hotel surabaya oktober

Anda mau pergi ke Surabaya? Tapi Anda belum tahu mau menginap di mana? gampang saja! Anda bisa pesan hotel di Surabaya online. Dan mungkin Anda pun bisa temukan promo hotel Surabaya Oktober yang bisa menjadikan harga hotel lebih murah.

Saat ini memang menjadi eranya booking hotel online. Sebab cara ini yang paling praktis untuk menemukan hotel favorit Anda secara cepat. Anda pun punya banyak pilihan. Sebab hotel yang disediakan sangat lengkap. Anda mau cari hotel yang ada di pusat kota Surabaya atau di kawasan Surabaya lainnya menjadi mudah untuk ditemukan.

So, kalau merujuk pada info yang ada sini, berikut ini beberapa pilihan hotel yang masuk dalam daftar top hotel promo.

1. Hotel Prime Royal Boutique Surabaya adalah hotel yang berada di Jalan Kranggan. Hotel bintang 3 ini sebetulnya masuk kategori hotel dengan tarif ekonomis. Sebab Anda bisa mendapatkannya dengan tarif sekitar Rp 300 ribuan saja. Untuk pemesanan online, Anda bisa pilih apakah mau menginap di kamar tipe superior atau deluxe.

Yang menarik dari Hotel prime Royal Surabaya ini adalah lokasinya yang sangat strategis. Letaknya berada di tengah kota. Kalau Anda hobi shopping, dari hotel ini dekat dnegan Tunjungan Plaza maupun pasar tradisional yang ada di Surabaya.

promo hotel surabaya oktober

2. Jika ingin menginap di Hotel Santika Surabaya, pesan online saja. Sebab siapa tahu Anda masih beruntung bisa mendapatkan promonya. Adanya promo berarti Anda bisa mendapatkan diskon hotel. Dnegan kata lain yang perlu Anda bayar pun menjadi lebih hemat.

Hotel Santika sendiri siapapun tahu kualitasnya. Jadi memang wajar kalau hotel ini sering penuh tamu. Dengan membookingnya secara online, Anda pun bisa dapat kepastian tempat untuk menginap. Sebab ketika pada tanggal booking yang Anda inginkan itu masih available, maka berarti Anda bisa memesan kamar di hotel tersebut.

3. Promo hotel bulan oktober di Surabaya juga kerap diberikan pada Everbright Hotel, sebuah hotel bintang 3 yang ada di jalan Manyar Kertoarjo. Hotel dengan gaya modern ini dikenal karena harganya yang hemat. Dengan budget sekitar Rp 300 ribuan saja Anda sudah bisa menginap nyaman di hotel ini.

Itulah beberapa hotel di Surabaya yang mendapat promo itu. Coba saja untuk mengeceknya dulu di tiket.com/hotel siapa tahu promonya masih tersedia. Kalau ada, Anda pun bisa langsung booking dari sekarang.

Promo Hotel Jogja Oktober Pesan Online

promo hotel jogja oktober

Mau pergi ke Jogja di bulan Oktober? Anda mau menginap di hotel yang mana? Kalau Anda ingin melakukan liburan yang hemat, disarankan untuk cari promo hotel Jogja Oktober. Ya, dengan adanya promo itu harga hotel pun bisa Anda beli dengan lebih murah. Tapi bagaimana cara menemukannya?

Cara terbaik untuk menemukan hotel yang sedang promo tentu dengan mencarinya di situs booking hotel. Sebab sering kali situs semacam ini rutin mengadakan promo hotel. Misalnya seperti yang diinfokan sebelumnya di sini mengenai adanya promo hotel bulan Oktober 2016.

Setelah dicek, ternyata memang ada banyak hotel yang mendapatkan promo itu. Berikut ini beberapa hotel di Jogja yang masuk ke dalam daftar promo top hotel tersebut.

1. Jika Anda mencari hotel di Jalan Dagen yang sedang promo, Anda bisa coba booking Whiz Hotel Yogyakarta. Hotel bintang 2 ini bisa Anda booking murah dengan tarif sekitar Rp 400 ribuan saja. Kalau Anda pergunakan promo yang tersedia, ya tentunya Anda bisa menginap di hotel ini dengan harga yang lebih murah lagi.

Hotel Whiz ini memiliki konsep sebagai hotel budget. Karena itulah pantas kalau harga tiketnya terhitung sangat terjangkau. Berdasar review dari ornag-orang yang pernah menginap di hotel ini, yang menyenangkan adalah karena hotelnya bersih serta staffnya juga ramah.

Lokasinya yang dekat dengan Malioboro pun menjadikan ini hotel pilihan untuk Anda booking.

2. Jika cari hotel di Gejayan yang sedang promo, Anda bisa coba booking The Edelweiss Hotel Yogyakarta. Hotel bintang 3 ini masuk dalam top hotel promo yang digelar oleh sebuah situs hotel.

Yang mengesankan dari hotel ini adalah service dari petugas hotel yang bagus. Selain itu makanannya juga enak. Di dalam kamar pun fasilitas yang tersedia lengkap, seperti misalnya ada mini kulkas.

3. Jika mencari hotel di Jalan Mangkubumi Jogja, Anda bisa booking online Grand Zuri Malioboro Yogyakarta. Ya, jalan Mangkubumi itu lumayan dekat dengan Malioboro. Jadi kalau Malioboro menjadi spot yang Anda tuju, menginap di hotel ini sangat tepat. Jadi cukup jalan kaki saja untuk sampai ke sana.

4. Promo hotel Jogja di bulan Oktober juga bisa didapatkan dengan memesan kamar The Cube Hotel Yogyakarta. Hotel yang berada di tengah kota Jogja itu bisa menjadi tempat menginap yang menarik. Pelayanan staf hotel yang memuaskan akan membuat Anda kerasan menginap di hotel ini.

Itulah beberapa daftar hotel yang masuk dalam promo bulan Oktober. Anda mau pilih yang mana?

Promo Hotel Bali Oktober Ada Diskon

promo hotel bali oktober

Apakah Anda saat ini sedang mencari promo hotel Bali Oktober? Mungkin Anda punya rencana untuk melakukan liburan ke Bali di bulan tersebut. Sehingga Anda pun saat ini mulai melakukan pencarian hotelnya. Nah kalau Anda mencari hotel yang mendapat dikson itu, berikut ini pilihannya.

1. The Sunset Hotel and Restaurant adalah salah satu hotel yang sering mendapatkan diskon hotel. Hotel bintang 3 ini lokasinya berada di Jalan Sewi Sri. Dengan taraif mulai Rp 300 ribuan saja Anda sudah bisa menginap dengan sangat nyaman di hotel ini.

Lokasi hotel ini juga cukup dekat dengan pantai Kuta. Jadi buat Anda yang memang punya planning untuk banyak menghabiskan wkatu di pantai, hotel ini adalah pilihan yang baik.

2. Hotel Best Western Resort Kuta adalah hotel bintang 4 yang ada di kawasan kuta Bali. Anda bisa menginap di hotel ini mulai dari tarif sekitar Rp 500 ribuan per malam.

Sebagai sebuah hotel bintang 4, tentu tak ada lagi yang perlu diragukan mengenai fasilitas hotel ini. Bagi Anda yang hendak mengajak bayi untuk liburan ke Bali, di hotel ini juga disediakan ranjang bayi. Jadi Anda pun bisa merawat bayi Anda dengan baik.

promo hotel bali oktober

3. Ohana Hotel Kuta adalah hotel lainnya yang sering mendapat diskon untuk bulan Oktober. Hotel ini bisa Anda pesan mulai dengan tarif sekitar Rp 400 ribuan saja.

Hotel yang didesain sedemikian rupa sehingga tak ubahnya seperti di rumah sendiri. Anda akan betah karena kamarnya yang luas, bersih, dan juga suasananya yang tenang. Hotel ini pun lumayan dekat dengan Pantai Kuta.

4. Jika ingin menginap di hotel mewah di Bali, Anda bisa booking Bali Mandira Beach Resort & Spa. Hotel ini di kalangan atas sangat terkenal. Lokasinya persisi berada di bibir pantai dengan pengaturan hotel yang sangat menawan.

Hotel mewah yang berada di daerah Legian ini sangat ideal untuk menjadi tempat Anda merayakan liburan maupun saat ingin berbulan waktu. Hotel terbaik yang akan membuat diri Anda merasakan liburan yang sebenarnya.

Hotel-hotel tersebut sering kali mendapatkan promo jika Anda melakukan booking online. Coba saja untuk memesannya sekarang dan nikmati promo hotel bulan Oktober di Bali ini.

Promo Hotel Jakarta Oktober Murah

promo hotel jakarta oktober

Dimanakah tempat untuk menemukan promo hotel Jakarta bulan Oktober yang murah? Kalau begitu Anda perlu simak informasi yang sudah diposting sebelumnya. Seperti penjelasan tersebut, ada diskon hotel bulan oktober yang bisa Anda peroleh.

Jakarta sendiri menurut google.co.id punya luas 661.5 km². Mengingat area yang begitu luas itu memang akan kerpotan kalau Anda memaksakan diri untuk berkeliling mencari promo hotel tersebut. Paling gampang kalau Anda melakukan pencariannya via online. Jadi tidak akan makan banyak waktu. Begitu Anda search maka akan langsung muncul informasi yang Anda cari itu.

Akan lebih mudah lagi jika Anda mencarinya sesuai dengan peta hotel Jakarta seperti yang ada di sini. Anda bisa langsung tahu lokasi persis hotel tersebut. jadi Anda akan lebih mudah untuk menemukan lokasi hotel yang tepat.

Misalnya saja Anda mau mencari hotel yang dekat dengan Mal taman Anggrek, Anda bisa temukan dengan cepat hotel yang berada dekat mall tersebut. Asyik kan?

promo hotel jakarta oktober

Pencarian hotel semacam ini kini memang menjadi kebutuhan. Mengingat banyak orang yang memerlukan akomodasi untuk tempat bermalam saat ada di Jakarta.

Terlebih lagi dengan ketersediaan promo hotel, bisa memangkas harga hotel menjadi lebih ramah di kantong Anda. Ya, artinya dengan adanya promo hotel Jakarta Oktober itu Anda bisa menginap di hotel yang diinginkan dengan harga yang lebih hemat.

Karena itu penting selain membidik hotel di lokasi yang tepat, sangat baik juga untuk mengenali promo hotel apa yang sedang tersedia. Sehingga Anda bisa gunakan promo tersebut untuk mendapatkan hotel bagus namun dnegan harga yang relatif murah.

Ya, itulah berkah berkat adanya internet. Semua orang kini dapat melakukan booking hotel Jakarta dengan cepat, mudah, dan hemat.

Apakah Anda sudah pernah mencobanya? Jika belum cobalah sekarang juga. Rasakan asyiknya memesan hotel langsung secara hemat. Selain itu, pemesanannya juga bisa dilakukan lewat hp Anda sendiri, dengan menggunakan aplikasi hotel yang tersedia. Yuk booking sekarang hotel di Jakarta untuk waktu menginap di bulan Oktober!

« Older Entries